Voorgerechten - Les Entrées

Geglaceerde Kreeftenbisque "Jean Couture"

Bisque de Homard Glacée "Jean Couture"

"Artisanale" Garnaalkroketten 

Croquettes aux Crevettes ’Artisanales’  

Gemarineerde Zalm met Dille | Focaccia | Tian van Groentjes | Mierikswortelcrème

Saumon Mariné à l'Aneth | Focaccia | Tian de Légumes | Crème de Raiforts

6 Warme Holle Oesters "Fines Claires"  000 | Champagnesaus

6 Huîtres Creuses "Fines Claires" Chaudes au Champagne 000

Carpaccio "Fleur de Wagyu" | Notensla | Galette van Parmezaan

Carpaccio  "Fleur de Wagyu" | Roquette | Galette de Parmesan

Geplette Aardappel - Belgische Kaviaar Royal Gold  30gr | Per 1 of 2 Pers

Pomme de Terre écrasée - Caviar Royal Belge Gold  30gr | Par 1 ou 2 Pers

 

Mousse van Bosduif | Consommé | Gekonfijte Eendelever | Vijgenchutney

Mousse de Pigeon Ramier | Consommé | Foie de Canard Confit | Chutney Figues

St Jakobsnootjes 'Dieppe' | Courgette | Butternut | Herfsttruffel |  Koraal

Noix de St Jacques 'Dieppe' | Courgette | Butternut | Truffes d'Automne | Corail

King Krabpoten "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook

Manchon de King Crabe « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette                                     

€   15,00

 €   20,00

 

 €   20,00

 

 

 €   25,00

 

 

 €   25,00

 

 

 €   65,00

 €   25,00

 €   28,00

 €   38,00

Locatie:

Koningslaan 230

8300 Knokke- Heist

  • w-facebook

© 2016 Restaurant Cédric

Privacyverklaring