_8100371-bewerkt.jpg
RESERVATIES - RESERVATIONS

Sluitingsdagen

Maandag | Dinsdag

Jours de fermeture

Lundi | Mardi

Vanaf 16 juli | A partir du 16 juillet

3 Gangen | 4 Gangen | 5 Gangen**

3 Plats | 4 Plats | 5 Plats**

VOORGERECHT | ENTRÉE 

6 Holle Oesters "Fines Claires" uit Cancale 000**

6 Huîtres Creuses “Fines Claires”

Kalfstartaar | Zomertruffels | Guacamole | Truffelmayonaise | Wilde kappertjes** 

Tartare de veau | Truffes d'été | Guacamole | Mayonnaise truffé | Câpres sauvages**

Gerookte paling | Puree met kruiden | Vongolé | Paprika** 

Anguille fumée | Purée aux herbes | Vongolé | Poivrons doux**

4 of 5 GANGEN | 4 of 5 PLATS

King Krabpoten "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook

Manchon de King Crabe « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette 

                                    

HOOFDGERECHT | PLATS

Engels rundsvlees | Oesterzwammen | Wortelen | Artisjok | Choronsaus 

Boeuf Anglais  | Pleurotes | Carottes | Artichaut | Sauce Choron

Zeebaars | Gekonfijte venkel | Panchetta | Zeekraal | Saus van Vacqueyras  

Bar de ligne | Fenouil confit | Panchetta| Salicorne | Sauce au Vacqueyras 

Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr.+ € 20 

Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongrass | Riz Sauvage +-500gr.+ € 20

DESSERT

Nagerecht van de Dag

Dessert du Jour

Geaffineerde kazen + € 10

Les Fromages affinés

Menu Cédric

3 Gangen | Plats Menu 48 euros

Aangepaste wijnen | Vins compris + 25 euros

4 Gangen | Plats Menu 68 euros

Aangepaste wijnen | Vins compris + 30 euros

         

**5 Gangen | Plats Menu 85 euros

Aangepaste wijnen | Vins compris + 35 euros