_8100371-bewerkt.jpg
RESERVATIES - RESERVATIONS

Sluitingsdagen

Maandag | Dinsdag | Donderdagavond

Behalve op feestdagen en vakantieperiode

Jours de fermeture

Lundi | Mardi | Jeudi Soir

Sauf les jours fériés et période de vacances

Vanaf 24 juni| A partir du 24 Juin

3 Gangen | 4 Gangen | 5 Gangen**

3 Plats | 4 Plats | 5 Plats**

VOORGERECHT | ENTRÉE 

 

Holle Oesters "Fines Claires" uit Cancale 000**

Huîtres Creuses “Fines Claires”**

 

Carpaccio en Gebakken Langoustines | Yuzu Crème | Radijs | Spaanse Kaviaarsaus**

Carpaccio Mariné et Poêlées de Langoustines | Crème Yuzu | Radis | Crème au Caviar d'Espagne**

 

Tataki de Bœuf Anglais Façon Thaï | Citroengras | Sucrine | Soja | Herbes Fraiches **

Engelse Beef Tataki in Thaise Stijl | Citronelles | Sucrien | Soja | Verse kruiden **

4 of 5 GANGEN | 4 of 5 PLATS

Kreeft "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook

Homard « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette 

HOOFDGERECHT| PLATS

Holstein kalf | Artisjok | Sluimererwtjes | Gele Wortelen | Noilly Prat Saus

Veau Holstein | Artichaut | Mangetout | Carottes Jaunes | Sauce Au Noilly Prat

 

Tarbotfilet | Saffraan Risotto | Mini Groene Asperges | Gekonfijte Venkel | Schaaldierensaus

Filet de Turbotin | Risotto au Safran | Mini Asperges Verte | Fenouil Confit | Sauce Crustacée

 

Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr. + € 28

Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongras | Riz Sauvage +-500gr. + € 28

DESSERT

Nagerecht van de Dag

Dessert du Jour

Geaffineerde kazen Van Michel Van Tricht  + € 12

Les Fromages affinés de Michel Van Tricht + € 12

Menu Cédric

3 Gangen | Plats Menu 52 euros

Aangepaste wijnen | Vins compris + 28 euros

4 Gangen | Plats Menu 72 euros

Aangepaste wijnen | Vins compris + 32 euros

         

**5 Gangen | Plats Menu 90 euros

Aangepaste wijnen | Vins compris + 38 euros

Om u nog beter van dienst te zijn en u een kwaliteitsvolle maaltijd te geven, wordt onze menu per tafel geserveerd en zonder wijzigingen. Bedankt voor uw begrip.

Pour mieux vous soigner et vous donnez une bonne qualité de votre repas,  le menu est servi par table et sans changement. Merci de votre compréhention.