
Cédric

RESERVATIES - RESERVATIONS
Sluitingsdagen
Maandag | Dinsdag | Donderdagavond
Behalve op feestdagen en vakantieperiode
Jours de fermeture
Lundi | Mardi | Jeudi Soir
Sauf les jours fériés et période de vacances
Vanaf 6 mei| A partir du 6 Mai
3 Gangen | 4 Gangen | 5 Gangen**
3 Plats | 4 Plats | 5 Plats**
VOORGERECHT | ENTRÉE
6 Holle Oesters "Fines Claires" uit Cancale 000**
6 Huîtres Creuses “Fines Claires”**
Ganzenleverterrine | Vanille Sauterne Gelei | Aardbeien | Mini Brioche **
Terrine de Foie d'Oie | Gelée de Sauterne à la Vanille| Fraises | Mini Brioche **
Lauwe Kreeft | AA Witte Asperges | Biologische Mini Tomaat | Saus Nantua **
Homard Tiède | Asperges Blanches AA | Bio Mini Tomate | Sauce Nantua **
4 of 5 GANGEN | 4 of 5 PLATS
Kreeft "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook
Homard « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette
HOOFDGERECHT| PLATS
Duif Van Anjou | Bloemkool | Asperges | Tuinbonen | Morieljesaus
Pigeon D'Anjou | Choux Fleurs | Asperges | Fèves des Marais | Sauce Aux Morilles
Baby Zeeduivel | Prei Stoemp | shiitakes | Kerrie Kokos | Dragon
Baby Lotte | Potée aux Poireaux | Shiitake | Coco au Curry | Estragon
Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr. + € 28
Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongras | Riz Sauvage +-500gr. + € 28
DESSERT
Nagerecht van de Dag
Dessert du Jour
Geaffineerde kazen Van Michel Van Tricht + € 12
Les Fromages affinés de Michel Van Tricht + € 12
Menu Cédric
3 Gangen | Plats Menu 52 euros
Aangepaste wijnen | Vins compris + 28 euros
4 Gangen | Plats Menu 72 euros
Aangepaste wijnen | Vins compris + 32 euros
**5 Gangen | Plats Menu 90 euros
Aangepaste wijnen | Vins compris + 38 euros
Om u nog beter van dienst te zijn en u een kwaliteitsvolle maaltijd te geven, wordt onze menu per tafel geserveerd en zonder wijzigingen. Bedankt voor uw begrip.
Pour mieux vous soigner et vous donnez une bonne qualité de votre repas, le menu est servi par table et sans changement. Merci de votre compréhention.