_8100371-bewerkt.jpg
RESERVATIES - RESERVATIONS

Sluitingsdagen

Maandag | Dinsdag | Donderdagavond

Behalve op feestdagen en vakantieperiode

Jours de fermeture

Lundi | Mardi | Jeudi Soir

Sauf les jours fériés et période de vacances

Oudejaarsavondmenu
Menu du Reveillon de Nouvel An

Glas Champagne Victor & Charles Brut – Trio van Hapjes
Verre Champagne Victor & Charles Brut – Trio d’Amuses Bouche
-------
 
Mi-Cuit van Rode Tonijn | Ceviche | Mango | Soja | Wakame | Wasabi
Mi-Cuit de Thon Rouge | Ceviche | Mangue | Soja | Wakame | Wasabi
-------
 
Gebakken Eendenlever | Peperkoek | Gekarameliseerde Appel | Vanillesaus
Foie de Canard Poêlé | Galette de Pain d’Épices | Pommes Caramélisées | Sauce Vanille
-------
 
Kreeft  ‘Cédric’ | Champagnesaus | Bieslook
Homard ‘ Cédric ‘ | Sauce au Champagne | Ciboulette                    
------
 
Filet van Hertenkalf | Mini Wortellen | Zoete Aardappel | Grand-Veneursaus
Filet de Faon | Mini Carottes | Patate Douce | Sauce Grand Veneur
-----
 
Moelleux met Zwarte Chocolade | Walnoot en pistache crumble | Vanilleijs
Moelleux aux Chocolat Noir | Crumble aux Noix et Pistache | Glace Vanille
-----
 
Mokka en versnaperingen
Mokka et mignardises
------
 
Glas Champagne Victor & Charles Rosé om middernacht
Verre Champagne Rosé Victor & Charles à minuit
 
 
 
 
MENU ALL-IN : 210 €  Tot middernacht/jusqu’a minuit