_8100371-bewerkt.jpg
RESERVATIES - RESERVATIONS

Sluitingsdagen

Maandag | Dinsdag | Donderdagavond

Behalve op feestdagen en vakantieperiode

Jours de fermeture

Lundi | Mardi | Jeudi Soir

Sauf les jours fériés et période de vacances

Oudejaarsavondmenu
Menu du Reveillon de Nouvel An

VOLZET | COMPLET

Glas Champagne Victor & Charles Brut – Trio van Hapjes

Verre Champagne Victor & Charles Brut – Trio d’Amuses Bouche

-------

Carpaccio van  Hertenkalf | Eendenlever | Vijgenchutney | rucola | Noten | Parmezaanse kaas

Carpaccio de Faon | Foie de Canard | Chutney de Figues | Roquette | Noix | Parmesan

-------

Sint-jakobsschelpen 'Dieppe' | Risotto | Groene Asperges | Langoustinesaus

Noix de St Jacques ‘Dieppe’ | Risotto | Asperges Verte | Sauce Langoustine 

-------

Kreeft  ‘Cédric’ | Champagnesaus | Bieslook

Homard ‘ Cédric ‘ | Sauce au Champagne | Ciboulette           

------

Entrecote ‘Hereford’ | Artisjok | Baby Wortelen | Morielje saus

Entrecôte ‘Hereford’ | Artichaut  | Jeunes Carottes | Sauce aux Morilles

-----

Panna Cotta met Ananas en Geroosterde Ananas | Passievrucht | Zwarte chocolade

Panna Cotta à’L'ananas et Ananas Rôtie | Fruits de la Passion | Chocolat Noir

-----

Mokka en versnaperingen

Mokka et mignardises

------

Glas Champagne Victor & Charles Rosé om middernacht

Verre Champagne Rosé Victor & Charles à minuit


  
MENU ALL-IN

Tot middernacht/jusqu’a minuit

€ 210 

De reservatie is bevestigd van zodra wij € 210 pp op onze rekening ontvangen hebben.

La réservation est confirmée dès que nous avons reçu le montant de € 210 pp sur notre compte. 

BV Cedric | BE45 1430 9288 60 89

Communication : nom + date + nombre de personnes | Mededeling: naam + datum + aantal personen.