
Cédric

Hoofdgerechten - Les Plats
Ossehaas uit 'Ierland' | Peperroomsaus of Béarnaise | Mesclun Salade | Frietjes € 40,00
Filet Pur d'Irlande | Poivre Crème ou Béarnaise | Salade Mesclun | Frites
Gebakken Kalfszwezerik | Witlof | Prei | Wortelen | Morel saus € 42,00
Ris de Veau Poêlé | Chicon | Poireaux | Carottes | Sauce Aux Morilles
Gebakken Zeetong | Mesclunsalade | Aardappelpuree of Frietjes € 48,00
Sole meunière | Salade Mesclun | Purée de Pommes de Terre ou Frites
Kreeft "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook +- 500 gr. € 56,00
Homard « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette +-500gr.
Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr. € 56,00
Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongrass | Riz Sauvage +-500gr.
Tarbotmoot Gebakken | Dijonnaise-of Mousselinesaus +/- 300gr. € 65,00
Darne de Turbot Poêlée | Sauce Dijonnaise ou Mousseline +/- 300gr.