Hoofdgerechten - Les Plats

Ossehaas uit 'Ierland' | Peperroomsaus of Béarnaise | Mesclum Salade | Frietjes

Filet Pur d'Irlande |  Poivre Crème ou Béarnaise | Salade Mesclun | Frites

Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr.  

Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongrass | Riz Sauvage +-500gr.

  

Gebakken Kalfszwezeriken | Oesterzwammen | Wortelen | Artisjok | Portosaus

Ris de Veau Poêlé  | Pleurotes | Carottes | Artichaut | Sauce porto

Gebakken Zeetong | Mesclunsalade |  Aardappelpuree of Frietjes

Sole meunière | Salade Mesclun |  Purée de Pommes de Terre ou Frites

Tarbotmoot Gepocheerd of Gebakken | Dijonaise-of Mousselinesaus +/- 300gr.

Darne de Turbot Pochée ou Poêlée | Sauce Dijonnaise ou Mousseline +/- 300gr.

King Krabpoten "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook 

Manchon de King Crabe « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette  

                                  

Engels rundsvlees | Oesterzwammen | Wortelen | Artisjok | Choronsaus 

Boeuf Anglais  | Pleurotes | Carottes | Artichaut | Sauce Choron

Zeebaars | Gekonfijte venkel | Panchetta | Zeekraal | Saus van Vacqueyras 

Bar de ligne | Fenouil confit | Panchetta| Salicorne | Sauce au Vacqueyras 

  

 €   35,00

 €   45,00

 €   35,00

 €   45,00

 

 €   55,00

 €   52,00

 €   30,00

 €   35,00