Hoofdgerechten - Les Plats

Ossehaas uit 'Ierland' | Peperroomsaus of Béarnaise | Mesclun Salade | Frietjes € 40,00

Filet Pur d'Irlande |  Poivre Crème ou Béarnaise | Salade Mesclun | Frites

Gebakken Kalfszwezeriken | Spruitjes | Butternut | Mini Wortelen | Noilly Prat Saus € 42,00

Ris de Veau Poêlé |Choux de Bruxelles | Butternut | Mini-Carottes | Sauce Au Noilly Prat

Gebraden Patrijs | Wijnbladeren | Appels | Rode bosbessen | Pommes Allumettes € 40,00

Perdreau Rôti | Feuilles de Vignes | Pommes | Airelles | Pommes Allumettes

 

Gebakken Zeetong | Mesclunsalade |  Aardappelpuree of Frietjes € 48,00

Sole meunière | Salade Mesclun |  Purée de Pommes de Terre ou Frites

Kreeft  "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook +- 500 gr. € 56,00

Homard « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette +-500gr.  

                      

Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr. € 56,00

Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongrass | Riz Sauvage +-500gr.  

Tarbotmoot Gebakken | Dijonnaise-of Mousselinesaus +/- 300gr. € 65,00

Darne de Turbot  Poêlée | Sauce Dijonnaise ou Mousseline +/- 300gr.