Hoofdgerechten - Les Plats

Gebakken Slibtongetjes | Handgesneden Frietjes | Gemengde Salade

Solettes Poêlées Meunières | Pommes Frites Coupées à la Main | Salade Mesclun

Ossehaas uit 'Ierland' | Peperroomsaus of Béarnaise | Mesclum Salade | Frietjes

Filet Pur d'Irlande |  Poivre Crème ou Béarnaise | Salade Mesclun | Frites

Entrecôte "Holsteiner" | Peperroomsaus of Béarnaise | Mesclun Salade | Frietjes

Entrecôte "Holsteiner" | Poivre Crème ou Béarnaise | Salade Mesclun | Frites

Gebakken Kalfszwezeriken | Witloof | Pastinaak | Spruiten | Girolles| Portosaus

Ris de Veau Poêlé | Chicons | Panais | Choux de Bruxelles | Girolles | Sauce Porto 

Gebakken Zeetong | Mesclunsalade |  Aardappelpuree of Frietjes

Sole meunière | Salade Mesclun |  Purée de Pommes de Terre ou Frites

Tarbotmoot Gepocheerd of Gebakken | Dijonaise-of Mousselinesaus +/- 300gr.

Darne de Turbot Pochée ou Poêlée | Sauce Dijonnaise ou Mousseline +/- 300gr.

Fazant “Fine Champagne” of “Brabançonne” | Witloof | Peertje | Veenbessen  Per 2P

Faisan "Fine Champagne" ou "Brabançonne" | Chicons | Poire | Airelles  Par 2P

Hazenrug “Harlekijn” | Boschampignons | Peertje | Veenbessen | Dauphine Aardappel  Per 2P

Râble de Lièvre "Arlequin" | Champignons des Bois | Poire | Airelles | Pommes Dauphine  Par 2P

Gebraden Patrijs | Witloof | Pastinaak | Spruiten | Girolles

Perdreau Rôti | Chicons | Panais | Choux de Bruxelles | Girolles

Jonge Tarbotmoot | Knolselder | Spitskool | Venusschelpen

Darne de Turbotin | Céleri Râve | Choux Pointue |Vongole

Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr.  

Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongrass | Riz Sauvage +-500gr.   

 €   29,00

 €   35,00

 €   35,00

 €   35,00

 

 €   40,00

 €   55,00

 €   30,00

 €   35,00

 €   35,00

€   35,00

 €   45,00

Locatie:

Koningslaan 230

8300 Knokke- Heist

  • w-facebook

© 2016 Restaurant Cédric

Privacyverklaring