Hoofdgerechten - Les Plats

Ossehaas uit 'Ierland' | Peperroomsaus of Béarnaise | Mesclun Salade | Frietjes 40,00€
Filet Pur d'Irlande | Poivre Crème ou Béarnaise | Salade Mesclun | Frites

Gebakken Kalfszwezeriken | Artisjok | Sluimererwtjes | Gele Wortelen | Noilly Prat Saus 42,00€
Ris de Veau Poêlé | Artichaut | Mangetout | Carottes Jaunes | Sauce Au Noilly Prat

Gebakken Zeetong | Mesclunsalade | Aardappelpuree of Frietjes 48,00€
Sole meunière | Salade Mesclun | Purée de Pommes de Terre ou Frites

Kreeft "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook +- 500 gr. 56,00€
Homard « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette +-500gr.

Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr. 56,00€
Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongrass | Riz Sauvage +-500gr.

Tarbotmoot Gebakken | Dijonnaise-of Mousselinesaus +/- 300gr. 65,00€
Darne de Turbot Poêlée | Sauce Dijonnaise ou Mousseline +/- 300gr.