Hoofdgerechten - Les Plats

Ossehaas uit 'Ierland' | Peperroomsaus of Béarnaise | Mesclun Salade | Frietjes

Filet Pur d'Irlande |  Poivre Crème ou Béarnaise | Salade Mesclun | Frites

Kreeft à La Plancha | Gember | Citroengras | Wilde Rijst +- 500 gr.  

Homard à La Plancha | Gingembre | Lemongrass | Riz Sauvage +-500gr.  

Gebakken Kalfszwezeriken | Witloof |  Wortelen | Butternut | Portosaus

Ris de Veau Poêlé | Chicons | Carottes | Butternut | Sauce porto

Gebakken Zeetong | Mesclunsalade |  Aardappelpuree of Frietjes

Sole meunière | Salade Mesclun |  Purée de Pommes de Terre ou Frites

Tarbotmoot Gepocheerd of Gebakken | Dijonaise-of Mousselinesaus +/- 300gr.

Darne de Turbot Pochée ou Poêlée | Sauce Dijonnaise ou Mousseline +/- 300gr.

 

Kreeft  "Cédric" | Champagnesaus | Bieslook

Homard « Cédric » | Sauce au Champagne | Ciboulette

 

Kalfsvlees | Trio van Jonge Wortel | Witloof | Crosne | Kalfsjus 

Veau | Trio de Jeunes Carottes | Chicon | Crosne | Jus de Veau

Kabeljauwhaasje “Skrei” | Prei | Bloemkool | Beukenzwam | langoustinesaus 

Cabillaud « Skrei » | Poireaux | Choux Fleurs |Beukenzwam | Sauce Langoustines

 €   38,00

 €  53,00

 €   38,00

 €   45,00

 €   55,00

 €   53,00

 €   30,00

 €   30,00